Boîte de dialogue Format de cellule de la table

Définit le format de cellule de la sélection. Il s'ouvre avec la commande MODTABLEAU - bouton .

Type de données
Définit le type de données de cellule comme suit :
  1. Angle
  2. Monnaie
  3. Date
  4. Nombre décimal
  5. Général
  6. Pourcentage
  7. Point
  8. Texte
  9. Nombre entier
Aperçu
Affiche l'aperçu de la cellule en fonction des options sélectionnées.
Format
Définit les unités pour les angles, les nombres et les points ou le format du texte.
Convertir
Définit une valeur pour la conversion. La valeur affichée dans la cellule sera multipliée par ce champ.
Préfixe
Ajouter comme préfixe
Suffixe
Ajouter comme suffixe
Décimales
Paramétrage du symbole décimal
Milliers :
Définit le séparateur des milliers.
Suppression 0
Définit le comportement d'encadrement et de suppression de 0.

Monnaie

Symbole
Définit un symbole pour la devise.
Ajouter un symbole
Active ou désactive l'affichage du symbole comme préfixe ou suffixe.
Nombres négatifs :
Définit la façon dont les nombres négatifs seront affichés.
Précision
Définit la précision de la devise.

Date

Date
Affiche un aperçu de la date ou de l’heure.
Format de la date
Définit l’expression de la date ou de l’heure.
Exemples
Répertorie certaines données prédéfinies et certains formats temporels. Vous pouvez choisir l’un de ces formats.

Point

Point
Définit le séparateur de coordonnées.
X / Y / Z
Bascule l’affichage de chaque coordonnée.