Finestra di dialogo Formato Cella Tabella

Imposta il formato della cella selezionata. Viene aperta con il pulsante del comando TABLEMOD.

Tipo di dati
Imposta il tipo di dati della cella come:
  1. Angolo
  2. Valuta
  3. Data
  4. Numero Decimale
  5. Generale
  6. Percentuale
  7. Point
  8. Testo
  9. Numero Intero
Anteprima
Visualizza l'anteprima della cella in base alle opzioni selezionate.
Formato
Imposta le unità per angoli, numeri e punti o il formato del testo.
Converti
Imposta un valore per la conversione. Il valore visualizzato nella cella verrà moltiplicato con questo campo.
Prefisso
Aggiunge un prefisso.
Suffisso
Aggiunge un suffisso.
Decimali:
Imposta il separatore dei decimali.
Migliaia:
Imposta il separatore delle migliaia.
Sopprimi 0:
Imposta il comportamento di soppressione degli 0 iniziali e finali.

Valuta

Simbolo
Definisce un simbolo per la valuta.
Aggiungi simbolo
Attiva/disattiva la visualizzazione del simbolo come prefisso o suffisso.
Numeri negativi:
Definisce la modalità di visualizzazione dei numeri negativi.
Precisione
Imposta la precisione della valuta.

Data

Data
Visualizza un'anteprima della data o dell'ora.
Formato data:
Imposta l'espressione della data o dell'ora.
Esempi
Elenca alcuni formati predefiniti di data e ora. L'utente può scegliere uno di questi formati.

Point

Point
Imposta il separatore di coordinate.
X / Y / Z
Attiva/disattiva la visualizzazione di ciascuna coordinata.