Digitale Signatur validieren Dialog

Zeigt den Status aller digitalen Signaturen für eine Zeichnung und ihre Xrefs an.

Note: Die erste Zeichnung in der Liste, die in großer Fettschrift geschrieben ist, ist die Host-Zeichnung.
Name
Zeigt den Namen der Zeichnungsdatei an.
Ordner
Zeigt den Zeichnungsordner an.
Status
Zeigt an, ob die Zeichnung mit einer gültigen digitalen Signatur signiert ist oder nicht.
Signiert
Die Zeichnung wird mit einer gültigen digitalen Signatur signiert.
Nicht signiert
Die Zeichnung ist nicht mit einer digitalen Signatur signiert oder die Änderung der Zeichnung wurde gespeichert, ohne die digitale Signatur erneut anzuwenden.
Unbekanntes Zertifikat
Das digitale Zertifikat befindet sich nicht am richtigen Ort oder das digitale Zertifikat wurde von der Zertifizierungsstelle widerrufen.
Nicht gefunden
Die Zeichnung hat ihren ursprünglichen Standort verloren.
Ungültige Signatur
Die signierte Zeichnung wurde in einer alten BricsCAD-Version geändert, die keine digitale Signatur unterstützt (V21).
Entladen
Die referenzierte Datei wird nicht geladen.
Fehler
Während der Signaturvalidierung ist ein Fehler aufgetreten.
Signatur anzeigen
Öffnet den Dialog Inhalt der digitalen Signatur:
Zeichnung identifizieren
Zeigt den Pfad der Zeichnung an.
Status der Signatur
  • Bei gültiger Unterschrift grün markiert.
  • Rot markiert bei ungültiger Signatur.
Digitale Signatur
Thema: Zeigt den Zertifikatsnamen an.
Herausgeber: Zeigt den Namen des Autors an.
Gültig ab: Zeigt das Datum an, ab dem das Zertifikat gültig ist.
Gültig bis: Zeigt das Datum an, bis zu dem das Zertifikat gültig ist.
Seriennummer: Zeigt die Seriennummer des Zertifikats an.