Finestra di dialogo Convalida Firma Digitale

Visualizza lo stato di tutte le firme digitali per un disegno e i relativi Xrif.

Note: Il primo disegno nell'elenco, il quale è riportato con un carattere in grassetto, è il disegno principale.
Nome
Visualizza il nome del file di disegno.
Cartella
Visualizza la cartella del disegno.
Stato
Visualizza se il disegno è firmato con una firma digitale valida o meno.
Firmato
Il disegno è firmato con una firma digitale valida.
Non firmato
Il disegno non è firmato digitalmente o la modifica del disegno è stata salvata senza applicare nuovamente la firma digitale.
Certificato sconosciuto
Il certificato digitale non si trova nella posizione corretta oppure il certificato digitale è stato revocato dall'autorità di certificazione.
Non trovato
Il disegno ha perso la sua posizione iniziale.
Firma non valida
Il disegno firmato è stato modificato in una versione precedente di BricsCAD che non supporta la firma digitale (V21).
Scaricato
Il file di riferimento non è caricato.
Errore
Si è verificato un errore durante la convalida della firma.
Visualizza Firma
Consente di aprire la finestra di dialogo Contenuto della Firma Digitale:
Identificativo del disegno
Visualizza il percorso del disegno.
Stato della firma
  • Contrassegnato in verde in caso di firma valida.
  • Contrassegnato in rosso in caso di firma non valida.
Firma Digitale
Oggetto: visualizza il nome del certificato.
Emittente: visualizza il nome dell'autore.
Valido da: visualizza la data da cui il certificato è valido.
Valido fino a: visualizza la data fino alla quale il certificato è valido.
Numero seriale: visualizza il numero seriale del certificato.
Commento
Visualizza il commento della firma.
Data e ora della firma
Visualizza la data e l'ora in cui il disegno è stato firmato.
Time service
Visualizza il time server scelto.