Caixa de diálogo Validar Assinatura Digital

Exibe o status de todas as assinaturas digitais para um desenho e seus RefExs.

Note: O primeiro desenho da lista, escrito em uma fonte grande em negrito, é o desenho host.
Nome
Exibe o nome do arquivo de desenho.
Pasta
Exibe a pasta de desenho.
Status
Mostra se o desenho está assinado com uma assinatura digital válida ou não.
Assinado
O desenho é assinado com uma assinatura digital válida.
Não assinado
O desenho não está assinado com qualquer assinatura digital ou a modificação do desenho foi salva sem aplicar a assinatura digital novamente.
Certificado desconhecido
O certificado digital não está situado no local apropriado, ou o certificado digital foi revogado pela autoridade de certificação.
Não encontrado
O desenho perdeu sua localização inicial.
Assinatura inválida
O desenho assinado foi modificado em uma versão anterior de BricsCAD que não suporta a assinatura digital (V21).
Descarregado
O arquivo referenciado não está carregado.
Erro
Ocorreu um erro durante a validação da assinatura.
Visualizar Assinatura
Abre a caixa de diálogo Conteúdo da Assinatura Digital:
Identificação do desenho
Exibe o caminho do desenho.
Status da assinatura
  • Marcado em verde no caso de uma assinatura válida.
  • Marcado em vermelho no caso de uma assinatura inválida.
Assinatura Digital
Assunto: exibe o nome do certificado.
Emissor: exibe o nome do autor.
Válido de: exibe a data a partir da qual o certificado é válido.
Válido para: exibe a data até a qual o certificado é válido.
Número de série: exibe o número de série do certificado.
Comentário
Exibe o comentário da assinatura.
Data e hora da assinatura
Exibe a data e a hora em que o desenho foi assinado.
Servidor de horário
Exibe o servidor de horário escolhido.