VBA Manager Dialog

Im Dialog VBA Manager können Sie VBA-Projekte verwalten.

1. Zeichnung
  2. Eingebett. Projekt
  3. Projekte
  4. Extrahieren
  5. Einbetten
  6. Neu
  7. Speichern als
  8. Laden
  9. Entladen
  10. Makros
  11. Visual Basic-Editor

Zeichnung

Zeigt die Namen der zur Zeit geöffneten Zeichnungen in BricsCAD an:

Wählen Sie einen Zeichnungsnamen aus der Dropdown-Liste; Das eingebettete Projekt wird ggf. im Textfeld Eingebett. Projekt aufgeführt.

Eingebett. Projekt

Zeigt den Namen des eingebetteten Projekts an, falls vorhanden.

Projekte

Name
Zeigt die Namen der Projekte an, die zur Zeit in BricsCAD geladen sind.
Position
Zeigt die Laufwerks- und Ordnernamen von DVB- und VBI-Dateien an.

Extrahieren

Entfernt das Projekt aus der aktuellen Zeichnung; zeigt den Dialog an:

Ja: Zeigt den Dialog Speichern unter an:

Benennen Sie das Projekt und klicken Sie auf Speichern.

Nein: Entfernt das Projekt aus der Zeichnung, ohne dass diese als DVB-Datei gespeichert wird.

Abbrechen: Der Befehl wird abgebrochen. Das Projekt bleibt in der Zeichnung.

Einbetten

Bettet ein Projekt in die aktuelle Zeichnung ein. Wenn das Projekt neu ist und noch nicht gespeichert wurde, zeigt diese Option den Dialog Speichern unter an.

Jede Zeichnung kann nur ein eingebettetes Projekt enthalten; Nachdem ein Projekt eingebettet wurde, ist die Schaltfläche Einbetten nicht mehr verfügbar. Um eingebettete Projekte zu ändern, verwenden Sie die Option Extrahieren, um das aktuelle Projekt zu entfernen.

Neu

Erstellt ein neues VBA-Projekt; ergibt den generischen Namen VbaProject. Verwenden Sie die Option Speichern unter, um die DVB- oder VBI-Projektdatei umzubenennen und zu speichern.

Speichern als

Speichert das ausgewählte Projekt unter einem anderen Namen. Zeigt den Dialog Speichern unter an.

Laden

Lädt DVB- und VBI-Projektdateien; zeigt den Dialog Öffnen an.

Entladen

Entlädt das ausgewählte Projekt ohne Warnung.

Makros

Zeigt den Dialog BricsCAD VBA Macro ausführen an.

Visual Basic-Editor

Öffnet die integrierte VBA-Entwicklerumgebung.