Cuadro de diálogo del gestor de VBA

El cuadro de diálogo Administrador de VBA le permite administrar proyectos de VBA.

1. Dibujo
  2. Proyecto integrado
  3. Proyectos
  4. Extraer
  5. Empotrar
  6. Nuevo
  7. Guardar como
  8. Cargar
  9. Descargar
  10. Macros
  11. Editor Visual Basico

Dibujo

Muestra los nombres de los dibujos actualmente abiertos en BricsCAD:

Elija un nombre de plano de la lista desplegable; el proyecto incrustado se enumera en el cuadro de texto Proyecto incrustado, si lo hubiera.

Proyecto integrado

Muestra el nombre del proyecto incrustado, si lo hay.

Proyectos

Nombre
Muestra los nombres de los proyectos cargados en BricsCAD en este momento.
Ubicación
Muestra la unidad y los nombres de las carpetas de los archivos DVB y VBI.

Extraer

Elimina el proyecto del dibujo actual; muestra el cuadro de diálogo:

: muestra el cuadro de diálogo Guardar Como:

Asigne un nombre al proyecto y haga clic en Guardar.

No: elimina el proyecto del dibujo sin guardarlo como archivo DVB.

Cancelar: cancela el comando; el proyecto permanece en el dibujo.

Empotrar

Inserta un proyecto en el dibujo actual. Si el proyecto es nuevo y aún no se ha guardado, esta opción muestra el cuadro de diálogo Guardar Como.

Cada dibujo puede contener sólo un proyecto integrado; una vez incrustado un proyecto, el botón Incrustar deja de estar disponible. Para cambiar los proyectos integrados, utilice la opción Extraer para eliminar el proyecto actual.

Nuevo

Crea un nuevo proyecto VBA; da el nombre genérico VbaProject. Utilice la opción Guardar como para renombrar y guardar el archivo de proyecto DVB o VBI.

Guardar como

Guarda el proyecto seleccionado con otro nombre. Muestra el cuadro de diálogo Guardar Como.

Cargar

Carga los archivos de proyecto DVB y VBI; muestra el cuadro de diálogo Abrir.

Descargar

Descarga el proyecto seleccionado sin previo aviso.

Macros

Muestra el cuadro de diálogo Ejecutar macro VBA de BricsCAD.

Editor Visual Basico

Abre el entorno de desarrollo integrado VBA.