Caixa de diálogo do VBA Manager

A caixa de diálogo VBA Manager permite gerenciar projetos VBA.

1. Desenho
  2. Embedded Project
  3. Projetos
  4. Extrair
  5. Embed
  6. Novo
  7. Salvar Como
  8. Carregar
  9. Descarregar
  10. Macros
  11. Visual Basic Editor

Desenho

Lista os nomes de desenhos atualmente abertos no BricsCAD:

Escolher um nome de desenho na lista suspensa; o projeto embutido é listado na caixa de texto Embedded Project (Projeto Embutido), se houver.

Embedded Project

Exibe o nome do projeto embutido, se houver.

Projetos

Nome
Lista os nomes de projetos carregados no BricsCAD neste momento.
Localização
Lista os nomes de unidade e a pasta de arquivos DVB e VBI.

Extrair

Remove o projeto do desenho atual; exibe a caixa de diálogo:

Sim: exibe a caixa de diálogo Salvar Como:

Nomeie o projeto e clique em Salvar.

Não: remove o projeto do desenho sem salvá-lo como um arquivo DVB.

Cancelar: cancela o comando; o projeto permanece no desenho.

Embed

Embute um projeto no desenho atual. Se o projeto for novo, e ainda não tiver sido salvo, essa opção exibirá a caixa de diálogo Salvar Como.

Cada desenho pode conter apenas um projeto incorporado; depois que um projeto é incorporado, o botão para Embutir fica indisponível. Para alterar projetos embutidos, use a opção Extrair (Extract) para remover o projeto atual.

Novo

Cria um novo projeto VBA; dá o nome genérico VbaProject. Use a opção Salvar Como (Save As) para renomear e salvar o arquivo de projeto DVB ou VBI.

Salvar Como

Salva o projeto selecionado por outro nome. Exibe a caixa de diálogo Save As (Salvar Como).

Carregar

Carrega arquivos de projeto DVB e VBI; exibe a caixa de diálogo Abrir.

Descarregar

Descarrega o projeto selecionado sem aviso.

Macros

Exibe a caixa de diálogo Executar Macro VBA do BricsCAD.

Visual Basic Editor

Abre o ambiente de desenvolvimento integrado do VBA.