Boîte de dialogue Gestionnaire VBA

La boîte de dialogue Gestionnaire VBA vous permet de gérer les projets VBA.

1. Dessin
  2. Projet imbriqué
  3. Projets
  4. Extraire
  5. Intégrer
  6. Nouveau
  7. Enregistrer sous
  8. Charger
  9. Décharger
  10. Macros (Macros)
  11. Éditeur Visual Basic

Dessin

Affiche les noms des dessins actuellement ouverts dans BricsCAD :

Choisissez un nom de dessin dans la liste déroulante ; le projet incorporé est répertorié dans la zone de texte Projet incorporé, le cas échéant.

Projet imbriqué

Affiche le nom du projet intégré, le cas échéant.

Projets

Nom
Affiche les noms des projets chargés dans BricsCAD en ce moment.
Emplacement
Affiche les noms de lecteur et de dossier des fichiers DVB et VBI.

Extraire

Supprime le projet du dessin courant ; affiche la boîte de dialogue :

Oui : affiche la boîte de dialogue Enregistrer sous :

Nommez le projet et cliquez sur Save.

Non : supprime le projet du dessin sans l'enregistrer comme fichier DVB.

Cancel : annule la commande ; le projet reste dans le dessin.

Intégrer

Donne un nom de projet au dessin actif. Si le projet en est un nouveau et n'a pas encore été enregistré, cette option affiche la boîte de dialogue Enregistrer sous.

Chaque dessin ne peut contenir qu'un seul projet incorporé ; une fois qu'un projet est incorporé, le bouton Embed (Intégrer) devient indisponible. Pour modifier les projets intégrés, utilisez l'option Extraire pour supprimer le projet actuel.

Nouveau

Crée un projet VBA ; donne le nom générique VbaProject. Utilisez l'option Enregistrer sous pour renommer et enregistrer le fichier du projet DVB ou VBI.

Enregistrer sous

Enregistre le projet sélectionné par un autre nom. Affiche la boîte de dialogue Ouvrir fichier.

Charger

Charge les fichiers de projet DVB et VBI ; affiche la boîte de dialogue Ouvrir.

Décharger

Décharge le projet sélectionné sans avertissement.

Macros (Macros)

Ouvre la boîte de dialogue Exécuter une macro VBA BricsCAD.

Éditeur Visual Basic

Ouvre la fenêtre d'environnement de développement intégré.