Finestra di dialogo Gestore VBA

La finestra di dialogo Gestore VBA consente di gestire i progetti VBA.

1. Disegno
  2. Progetto Integrato
  3. Progetti
  4. Estrai
  5. Incorpora
  6. Nuovo
  7. Salva Come
  8. Carica
  9. Scarica
  10. Macro
  11. Visual Basic Editor

Disegno

Visualizza i nomi dei disegni attualmente aperti in BricsCAD:

Scegliere un nome di disegno dall'elenco a discesa; il progetto incorporato viene elencato nella casella di testo Progetto Integrato, se presente.

Progetto Integrato

Visualizza il nome del progetto incorporato, se presente.

Progetti

Nome
Visualizza i nomi dei progetti caricati in BricsCAD in questo momento.
Localizzazione
Visualizza i nomi delle unità e delle cartelle dei file DVB e VBI.

Estrai

Rimuove il progetto dal disegno corrente; visualizza la finestra di dialogo:

: visualizza la finestra di dialogo Salva Come:

Assegnare un nome al progetto e cliccare su Salva.

No: rimuove il progetto dal disegno senza salvarlo come file DVB.

Annulla: annulla il comando; il progetto rimane nel disegno.

Incorpora

Incorpora un progetto nel disegno corrente. Se il progetto è nuovo e non è ancora stato salvato, questa opzione visualizza la finestra di dialogo Salva Come.

Ogni disegno può contenere un solo progetto incorporato; dopo l'incorporamento di un progetto, il pulsante Incorpora non è più disponibile. Per modificare i progetti incorporati, utilizzare l'opzione Estrai per rimuovere il progetto corrente.

Nuovo

Crea un nuovo progetto VBA; assegna il nome generico VBAProject. Utilizzare l'opzione Salva Come per rinominare e salvare il progetto in un file DVB o VBI.

Salva Come

Salva il progetto selezionato con un altro nome. Visualizza la finestra di dialogo Salva con nome.

Carica

Carica i file di progetto DVB e VBI; visualizza la finestra di dialogo Apri.

Scarica

Scarica il progetto selezionato senza preavviso.

Macro

Visualizza la finestra di dialogoEsegui macro VBA.

Visual Basic Editor

Apre l'ambiente di sviluppo integrato VBA.