Caixa de diálogo Conjuntos de Trabalho

A caixa de diálogo Conjuntos de Trabalho permite criar e carregar conjuntos de arquivos de desenho, tornando conveniente carregar todo um grupo de desenhos de uma só vez.

1. Carregar Última Sessão
  2. Carregar Conjunto de Trabalho
  3. Salvar Conjunto de Trabalho
  4. Ajuda

Carregar Última Sessão

Abre todos os desenhos que estavam abertos quando a última sessão do BricsCAD foi fechada.

Depois de clicar no botão Finalizar, o BricsCAD abre todos os desenhos que foram abertos na última vez que você fechou o programa.

Carregar Conjunto de Trabalho

Clique no botão Próx e escolha o nome de um conjunto de trabalho na lista Selecionar um Conjunto de Trabalho. Clique no botão Finalizar. O programa abre todos os desenhos que fazem parte do conjunto de trabalho.

Salvar Conjunto de Trabalho

Salva desenhos atualmente abertos pelo nome como um conjunto de trabalho. Clique no botão Próx.

Quando você clica no botão Salvar, a caixa de diálogo Salvar conjunto de trabalho é aberta. Clique no botão Finalizar para fechar a caixa de diálogo.

Note: Os conjuntos de trabalho são salvos no Registro e, portanto, são definidos de forma diferente para cada perfil de usuário. Consulte o comando PROFILEMANAGER para saber mais sobre Perfis de usuário.
Note: Excluir remove uma lista de trabalho nomeada. Redefine (sobrescreve) um conjunto de trabalho existente.

Ajuda

Abre o artigo da Ajuda do Bricsys sobre o comando CONJTRABALHO.