Arbeitssätze Dialog

Im Dialog Arbeitssätze können Sie Sätze von Zeichnungsdateien erstellen und laden, sodass Sie bequem eine ganze Gruppe von Zeichnungen auf einmal laden können.

1. Lade letzte Sitzung
  2. Arbeitssätze laden
  3. Speichere Arbeitssatz
  4. Hilfe

Lade letzte Sitzung

Öffnet alle Zeichnungen, die beim Schließen der letzten BricsCAD-Sitzung geöffnet waren.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Fertig geklickt haben, öffnet BricsCAD alle Zeichnungen, die beim letzten Schließen des Programms geöffnet waren.

Arbeitssätze laden

Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, und wählen Sie den Namen eines Arbeitssatzes aus der Liste Wähle einen Arbeitssatz aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig. Das Programm öffnet alle Zeichnungen, die Teil des Arbeitssatzes sind.

Speichere Arbeitssatz

Speichert aktuell geöffneten Zeichnungen nach Namen als Arbeitssatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken, öffnet sich den Dialog Speichere Arbeitssatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig, um den Dialog zu schließen.

Note: Arbeitssätze werden in der Registrierung gespeichert und sind daher für jedes Benutzerprofil unterschiedlich definiert. Weitere Informationen zu Benutzerprofilen finden Sie im Artikel über den Befehl PROFILEMANAGER.
Note: Mit Löschen wird ein benannter Arbeitssatz entfernt. Definieren Sie einen vorhandenen benannten Arbeitssatz neu (überschreibt).

Hilfe

Öffnet den Hilfeartikel von Bricsys über den Befehl ARBEITSSATZ.