Cuadro de diálogo Conjuntos de trabajo

El cuadro de diálogo Conjuntos de Trabajo le permite crear y cargar conjuntos de archivos de dibujo, lo que hace que sea conveniente cargar y todo el grupo de planos a la vez.

1. Cargar Última Sesión
  2. Cargar Conjunto de Trabajo
  3. Guardar Conjunto de Trabajo
  4. Ayuda

Cargar Última Sesión

Abre todos los planos que se abren cuando se cerró la última sesión de BricsCAD.

Después de hacer clic en el botón Finalizar, BricsCAD abre todos los planos que se abrieron la última vez que cerró el programa.

Cargar Conjunto de Trabajo

Haga clic en el botón Siguiente y elija el nombre de un conjunto de trabajo en la lista Seleccionar un Conjunto de trabajo. Haga clic en el botón Finalizar. El programa abre todos los dibujos que forman parte del plan de trabajo.

Guardar Conjunto de Trabajo

Guarda los planos abiertos actualmente por nombre como un conjunto de trabajo. Haga clic en el botón Siguiente.

Al hacer clic en el botón Guardar, se abre el cuadro de diálogo Guardar conjunto de trabajo. Haga clic en el botón Finalizar para cerrar el cuadro de diálogo.

Note: Los conjuntos de trabajo se guardan en el registro y por lo tanto se definen de manera diferente para cada perfil de usuario. Consulte el comando PROFILEMANAGER para obtener más información sobre los perfiles de usuario.
Note: Eliminar elimina un conjunto de trabajo con nombre. Redefinir (sobrescribe) un conjunto de trabajo con nombre existente.

Ayuda

Abre el artículo de ayuda de Bricsys sobre el comando WORKSETS.