Finestra di dialogo Gruppo di Lavoro

La finestra di dialogo Gruppo di Lavoro consente di creare e caricare gruppi di file di disegno, facilitando il caricamento di un intero gruppo di disegni contemporaneamente.

1. Carica l'ultima sessione
  2. Carica Gruppo di Lavoro
  3. Salva Gruppo di Lavoro
  4. Guida

Carica l'ultima sessione

Apre tutti i disegni che erano precedentemente aperti prima della chiusura dell'ultima sessione di BricsCAD.

Dopo aver cliccato sul pulsante Fine, BricsCAD apre tutti i disegni aperti l'ultima volta che si è chiuso il programma.

Carica Gruppo di Lavoro

Cliccare sul pulsante Avanti e scegliere il nome di un gruppo di lavoro nell'elenco Selezionare un gruppo di lavoro. Cliccare sul pulsante Fine. Il programma apre tutti i disegni che fanno parte del gruppo di lavoro.

Salva Gruppo di Lavoro

Salva i disegni attualmente aperti in un gruppo di lavoro con nome. Cliccare sul pulsante Avanti.

Cliccando sul pulsante Salva, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva gruppo di lavoro. Cliccare sul pulsante Fine per chiudere la finestra di dialogo.

Note: I gruppi di lavoro vengono salvati nel registro e quindi sono definiti in modo diverso per ogni profilo utente. Per ulteriori informazioni sui profili utente, vedere il comando GESTOREPROFILO.
Note: Elimina rimuove un gruppo di lavoro con nome. Ridefinisce (sovrascrive) un gruppo di lavoro con nome esistente.

Guida

Consente di aprire l'articolo della Guida Bricsys sul comando WORKSETS.