Finestra di dialogo Scrivi Blocco in File

La finestra di dialogo Scrivi Blocco in File consente di salvare blocchi e altre parti di disegno in un file di disegno separato.

1. File di destinazione
  2. Salva Blocco
  3. Unità di inserimento
  4. Origine Blocco
  5. Entità
  6. Opzioni
  7. Punto Base

File di destinazione

Specifica il nome del file e dove deve essere salvato.
  • Nome e percorso: specifica il percorso predefinito e il nome del file (new block.dwg).

Salva Blocco

Cambia il percorso e il nome del file. Apre la finestra di dialogo Salva Blocco.

Unità di inserimento

Specifica le unità da utilizzare per le entità esportate quando vengono successivamente inserite in altri disegni.

È possibile scegliere l'unità di misura dall'elenco a discesa.

Le unità vengono salvate nella variabile INSUNITS.

Origine Blocco

Seleziona la parte del disegno da salvare in un nuovo blocco:

• Blocco: salva un blocco del disegno. Questa opzione non è disponibile quando nel disegno non esistono blocchi. Quando questa opzione è selezionata, le altre opzioni non sono più disponibili. E' possibile scegliere dall'elenco a discesa il nome di un blocco che si desidera salvare.
  • Intero disegno: salva l'intero disegno in un file esterno. Quando questa opzione è selezionata, tutte le altre opzioni non sono disponibili.
  • Entità: salva le entità selezionate in un file esterno.

Entità

Quando l'Origine Blocco è impostata su Entità, viene richiesto, nella barra dei comandi, di scegliere una o più entità utilizzando qualsiasi metodo di selezione.

Opzioni

Specifica cosa fare con le entità selezionate dopo aver cliccato su OK per chiudere la finestra di dialogo:

• Mantieni: mantiene le entità selezionate così come sono; equivale a copiare la selezione in un nuovo disegno.
  • Converti in blocco: Converte le entità selezionate in un blocco nel disegno corrente.
  • Elimina: elimina le entità selezionate nel disegno; equivale a spostare la selezione in un nuovo disegno.
    Note: Se è stata impostata l'opzione Elimina, il comando OOPS riporta indietro le entità del blocco cancellate.

Punto Base

Specifica il punto di origine delle entità salvate nel nuovo file. È possibile scegliere un punto nel disegno o specificare le coordinate X, Y, Z.