Cuadro de diálogo para escribir un bloque en un archivo

El cuadro de diálogo Bloque de Escritura en Archivo le permite escribir bloques y otras partes del dibujo en un archivo de dibujo independiente.

1. Archivo Destino
  2. Guardar bloque
  3. Insertar unidades
  4. Origen del Bloque
  5. Entidades
  6. Opciones
  7. Punto Base

Archivo Destino

Especifica el nombre del archivo y el lugar donde debe guardarse.
  • Nombre y ruta: especifique la ruta predeterminada y el nombre de archivo (nuevo block.dwg).

Guardar bloque

Cambia la ruta y el nombre del archivo. Abre el cuadro de diálogo Guardar Bloque.

Insertar unidades

Especifica las unidades que utilizarán las entidades exportadas cuando se inserten posteriormente en otros dibujos.

Puede elegir la unidad de medida en la lista desplegable.

Las unidades se guardan en la variable INSUNITS.

Origen del Bloque

Selecciona la parte del plano para guardar en un nuevo bloque:

• Bloque: guarda un bloque del plano. Esta opción no está disponible cuando no hay bloques en el plano. Cuando se selecciona esta opción, todas las demás opciones no están disponibles. Puedes elegir en la lista desplegable el nombre de un bloque que deseas guardar.
  • Todo el dibujo: Guarda el dibujo completo en el archivo. Cuando se selecciona esta opción, todas las demás opciones no están disponibles.
  • Entidades: Guarda en el archivo las entidades que seleccione.

Entidades

Cuando la Origen de Bloque está establecida en Entidades, se le solicita en la línea de comando que elija una o más entidades utilizando cualquier método de selección.

Opciones

Especifica qué hacer con las entidades seleccionadas después de hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo:

• Retener: mantiene las entidades seleccionadas tal como están; esto es como copiar la selección a un nuevo plano.
  • Convertir a bloque: convierte las entidades seleccionadas en un bloque en el dibujo actual.
  • Borrar: Borra las entidades que tenías seleccionadas en el dibujo; es como mover la selección a un nuevo dibujo.
    Note: Si la opción Borrar estaba activada, el comando UY devuelve las entidades de bloque borradas.

Punto Base

Especifica el punto de origen de las entidades guardadas en el nuevo archivo. Puede elegir un punto en el dibujo o especificar las coordenadas X, Y, Z.