Gravar Bloco para Arquivo caixa de diálogo

A caixa de diálogo Gravar Bloco para Arquivo permite que você grave blocos e outras peças do desenho em um arquivo separado de desenho.

1. Arquivo destino
  2. Salvar Bloco
  3. Unidades de inserção
  4. Origem do Bloco
  5. Entidades
  6. Opções
  7. Ponto base

Arquivo destino

Especifica qual nome deve receber o arquivo e onde deverá ser salvo
  • Nome e caminho: Especifica o caminho padrão e o nome do arquivo (novo bloco.dwg).

Salvar Bloco

Altera o caminho e o nome do arquivo. Abre a caixa de diálogo Salvar Bloco.

Unidades de inserção

Especifica as unidades a ser usadas pelas entidades exportadas quando estas forem inseridas posteriormente em outros desenhos.

Você pode escolher a unidade de medida na lista suspensa.

Unidades são salvas na variável INSUNITS.

Origem do Bloco

Seleciona a parte do desenho para salvar em um novo bloco:

• Bloco: Salva um bloco do desenho. Essa opção não está disponível quando não existirem blocos no desenho. Quando essa opção é selecionada, as outras opções ficam indisponíveis. Você pode escolher na lista suspensa o nome de um bloco que deseja salvar.
  • Desenho inteiro: Salva o desenho inteiro no arquivo. Quando essa opção é selecionada, todas as outras opções ficam indisponíveis.
  • Entidades: Salva as entidades selecionadas para o arquivo.

Entidades

Quando a Origem do Bloco é definida como Entidades, você é solicitado pela linha de Comando para escolher uma ou mais entidades usando qualquer método de seleção.

Opções

Especifica o que fazer com as entidades selecionadas depois que você clicar em OK para fechar a caixa de diálogo:

• Reter: Mantém as entidades selecionadas como estão; isso é como copiar a seleção para um novo desenho
  • Converter para bloco: Converte as entidades selecionadas para um bloco no desenho atual.
  • Excluir: exclui as entidades que você selecionou no desenho; isso é como mover a seleção para um novo desenho
    Note: Se a opção Excluir na etapa 6 estiver marcada, o comando OOPS traz de volta as entidades apagadas do bloco.

Ponto base

Especifica o ponto de origem das entidades salvas no novo arquivo. Você pode escolher um ponto no desenho ou especificar as coordenadas X, Y, Z.