Caixa de diálogo Auto Igualar

A caixa de diálogo Auto Igualar define quais características de entidades de exemplo são correspondidas e permite selecionar uma origem.

1. Composições
  2. Parâmetros da Janela
  3. Propriedades BIM
  4. Parâmetros da escada
  5. Selecionar Origem

Composições

Quando marcada a caixinha, as propriedades BIM das entidades serão copiadas.

Entidades sem uma composição serão combinadas com as outras composições em seu desenho, com base no tipo, localização espacial e orientação da entidade, bem como na propriedade-'É externo'.

Se todas as entidades tiverem composições, você poderá sobrescrever algumas escolhendo uma entidade de origem. O Auto Igualar vai então copiar a composição dessa fonte para o restante das entidades válidas.

Parâmetros da Janela

Quando marcada a caixinha, os parâmetros das janelas serão copiados.

Se houver janelas inalteradas em seu desenho, o AutoMatch corresponderá às propriedades com base na largura, altura, tipo, localização espacial e orientação das janelas e tipo e composição das entidades em que estão.

Se todas as janelas tiverem parâmetros alterados, você poderá substituir algumas escolhendo uma janela de origem. O Auto Igualar copiará os parâmetros dessa fonte para o restante das janelas válidas.
Note: Alguns parâmetros da janela nunca serão passados adiante.
  • W (= Largura janela)
  • H (= Altura janela)

Propriedades BIM

Quando marcada a caixinha, as propriedades BIM das entidades serão copiadas.

Se houver entidades com propriedades inalteradas em seu desenho, o Auto Igualar vai corresponder às propriedades com base no tipo BIM, composição e localização espacial das outras entidades em seu desenho.

Se todas as entidades tiverem uma propriedade alterada, você poderá substituí-la escolhendo uma entidade de origem. O Auto Igualar então vai copiar a propriedade dessa fonte para o restante das entidades válidas.

Algumas propriedades gerais de BIM nunca são copiadas:

• GUID
  • Composição
  • Perfil
  • LocalizaçãoEspacial
  • É Externo

Algumas propriedades relacionadas a BIM em vigas e colunas nunca serão copiadas:

• EomHash

• AthString

• XAxis
  • YAxis
  • ZAxis
  • ProfileName
  • EndPoint
  • StartPoint
  • Valid
  • InstancePropertySets

Algumas propriedades relacionadas a BIM, em janelas e portas nunca serão copiadas:

• Nome
  • SubtractAllSolids
  • Translucency
  • OverallWidth
  • OverallHeight

Algumas propriedades BIM relacionadas à laje nunca serão copiadas:

• RoomBounding

Algumas propriedades relacionadas a Espaços BIM nunca serão copiadas:

• Número
  • RoomArea
  • RoomRepresentation

Algumas propriedades BIM relacionadas à escada nunca serão copiadas adiante:

• StairType
  • NumberOfRisers
  • NumberOfTreads

Parâmetros da escada

Quando marcada a caixinha, os parâmetros de uma escada serão copiados.

Se houver escadas inalteradas em seu desenho, o Auto Igualar vai corresponder às propriedades com base no número de degraus, número de espelhos, altura, largura, comprimento e tipo da escada.

Se todas as escadas tiverem mudado os parâmetros, você poderá sobrescrever algumas escolhendo uma escada de origem. O Auto Igualar vai copiar os parâmetros desta fonte para o restante das escadas válidas.
Note: Alguns parâmetros da escada nunca serão passados adiante:
  • Height_Staircase
  • Stair_Width
  • Length_Staircase

Selecionar Origem

PreenchimentoAutom
Iguala todas as opções escolhidas para entidades no desenho aberto, com entidades semelhantes no desenho aberto.
Arquivo externo
Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo para inserir. Aqui você pode escolher um arquivo para combinar todas as opções escolhidas para entidades no desenho escolhido com entidades semelhantes no desenho aberto.