Boîte de dialogue Modifier l'icône

La boîte de dialogue Modifier l'icône vous permet de modifier l'icône d'une entité OLE Frame avant de l'insérer dans le dessin. L'icône est liée au type de document et elle est définie par les applications sources.

1. Icône
  2. Étiquette
  3. Bouton
  4. Aperçu

Icône

Spécifie une icône pour représenter un document incorporé ou lié.

Actuelle
Affiche l'icône actuelle.
Défaut
Affiche l'icône par défaut.
Depuis un ficihier
Choisissez une autre icône.

Étiquette

Vous pouvez également modifier le texte de l'étiquette.

Bouton

La zone des boutons contient les boutons OK, Annuler et le bouton Parcourir.

OK
Cliquez sur OK pour accepter les modifications et revenir à la boîte de dialogue précédente (Insérer un objet).
Annuler
Cliquez sur Annuler pour ignorer les modifications et revenir à la boîte de dialogue précédente (Insérer un objet).
Parcourir
Affiche la boîte de dialogue Parcourir (boîte de dialogue de sélection de fichiers standard), dans laquelle vous pouvez sélectionner une icône dans un fichier.

Aperçu

Affiche l'aperçu de l'icône.