Finestra di dialogo Cambia icona

La finestra di dialogo Cambia icona consente di modificare l'icona di un'entità Contorno OLE prima di inserirla nel disegno. L'icona è correlata al tipo di documento ed è definita dalle applicazioni di origine.

1. Icona
  2. Etichetta
  3. Pulsanti
  4. Anteprima

Icona

Specifica un'icona per rappresentare un documento incorporato o collegato.

Corrente
Visualizza l'icona corrente.
Predefinito
Visualizza l'icona predefinita.
Da File
Scegliere un'altra icona.

Etichetta

Facoltativamente, modificare il testo dell'etichetta.

Pulsanti

L'area Pulsanti contiene OK, Annulla e Sfoglia.

OK
Cliccare su OK per accettare le modifiche e tornare alla finestra di dialogo precedente (Inserisci oggetto).
Annulla
Cliccare su Annulla per eliminare le modifiche e tornare alla finestra di dialogo precedente (Inserisci oggetto).
Sfoglia
Visualizza la finestra di dialogo Sfoglia (una finestra di dialogo standard per la selezione dei file), in cui è possibile selezionare un'icona da un file.

Anteprima

Visualizza l'anteprima dell'icona.