Caixa de diálogo Alterar Icone

A caixa de diálogo Alterar Icone permite que você altere o ícone de uma entidade OLE Frame antes de inseri-la no desenho. O ícone está relacionado ao tipo de documento e é definido pelas aplicações de origem.

1. Ícone
  2. Rótulo
  3. Botões
  4. Visualizar

Ícone

Especifica um ícone para representar um documento incorporado ou vinculado.

Atual
Exibe o ícone atual.
Padrão
Exibe o ícone padrão.
De Arquivo
Escolha outro ícone.

Rótulo

Opcionalmente edite o texto do rótulo.

Botões

A área Botões contém os botões OK, Cancelar e Procurar.

OK
Clique em OK para aceitar as alterações e retornar à caixa de diálogo anterior (Inserir Objeto).
Cancelar
Clique em Cancelar para descartar as alterações e retornar à caixa de diálogo anterior (Inserir Objeto).
Procurar
Exibe a caixa de diálogo Procurar (uma caixa de diálogo padrão de seleção de arquivo), na qual você pode selecionar um ícone de um arquivo.

Visualizar

Exibe a vista prévia do ícone.