Cuadro de diálogo Crear horario

Cree una nueva programación en el navegador de proyectos.

1. Nombre
  2. Archivo de Extracción de Datos
  3. Archivo CSV
  4. Ruta de Resultado

Nombre

Especifica el nombre de la nueva programación.

Archivo de Extracción de Datos

Selecciona el archivo de extracción de datos que se utilizará. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de Definición de Extracción de datos en el que se puede seleccionar un archivo.

Archivo CSV

Define el archivo CSV que se utilizará. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo con formato separado por Delimitadores, donde puede seleccionar un archivo.

Ruta de Resultado

Define la ruta donde se guardará el dibujo resultante. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de Dibujo donde puede seleccionar un dibujo para guardar el resultado.