Boîte de dialogue Créer planification

Créez une nouvelle planification dans le navigateur du projet.

1. Nom
  2. Fichier Extraction de données
  3. Fichier CSV
  4. Trajectoire résultat

Nom

Spécifie le nom de la nouvelle planification.

Fichier Extraction de données

Sélectionne le fichier d'extraction de données qui sera utilisé. Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de définition d'extraction de données où vous pouvez sélectionner un fichier.

Fichier CSV

Définit le fichier CSV qui sera utilisé. Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de format délimité où vous pouvez sélectionner un fichier.

Trajectoire résultat

Définit le chemin dans lequel le dessin obtenu sera enregistré. Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de plan où vous pouvez sélectionner un plan pour enregistrer le résultat.