Der Dialog Aktueller Plotstil

Legt den aktuellen Plotstil fest.

1. Aktueller Plotstil
  2. Aktive Plotstil-Tabelle

Aktueller Plotstil

Legt den aktuellen Plotstil für die Zeichnung fest. Sie haben die Wahl zwischen:

• VonLayer: Verwendet den Plotstil des Layers des Objekts.

• VonBlock: Verwendet den Plotstil des Blocks, dem das Objekt zugewiesen ist.

• Normal: Verwendet den normalen Plotstil. Die Standardeigenschaften des Objekts werden verwendet.

Aktive Plotstil-Tabelle

Listet die Namen der STB-Dateien auf (kurz für "Stil-Tabelle"). Um die gewählte Plotstiltabelle zu bearbeiten, klicken Sie auf "Editor…". Der Dialog Plotstiltabellen-Editor wird angezeigt.