Cuadro de diálogo Estilo de trazado actual

Establece el estilo de trazado actual.

1. Estilo de Impresión Actual
  2. Tabla de estilo de trama activa

Estilo de Impresión Actual

Establece el estilo de trazado actual para el dibujo. Puede elegir entre:

• ByLayer: utiliza el estilo de trazado de la capa de la entidad.

• ByBlock: utiliza el estilo de trazado del bloque al que está asignada la entidad.

• Normal: utiliza el estilo de trazado normal. Se utilizan las propiedades predeterminadas de la entidad.

Tabla de estilo de trama activa

Muestra los nombres de los archivos STB (abreviatura de "tabla de estilo"). Para editar la tabla de estilo de trazado elegida, haga clic en 'Editor...'. Se mostrará el cuadro de diálogo Editor de tablas de estilos de trazado.