Boîte de dialogue Style de tracé actuel

Définit le style de tracé courant.

1. Style de tracé actif
  2. Style de tracé actif

Style de tracé actif

Définit le style de tracé actuel pour le dessin. Vous pouvez choisir entre :

• ParCalque : utilise le style de tracé du calque de l'entité.

• ParBloc : utilise le style de tracé du bloc auquel l'entité est affectée.

• Normal : utilise le style de tracé normal. Les propriétés par défaut de l'entité sont utilisées.

Style de tracé actif

Répertorie les noms des fichiers STB (abréviation de "tableau de style"). Pour modifier le tableau de style de tracé choisi, cliquez sur « Éditeur… ». La boîte de dialogue Editeur de tables de style de tracé s'affiche.