Cuadro de diálogo Personalizar (paletas de herramientas)

El cuadro de diálogo Personalizar (paletas de herramientas) le permite personalizar sus propias pestañas y herramientas para utilizarlas en el panel de paletas de herramientas.

1. Paletas
  2. Grupos de paletas

Paletas

Muestra una lista de todas las paletas disponibles en el panel de paletas de herramientas. Al hacer clic derecho en una de las paletas, varias opciones pueden estar disponibles en el menú contextual.

Renombrar
Cambia el nombre de la Paleta ingresando el nuevo nombre.
Nueva paleta
Agrega una nueva paleta a la lista con un nombre genérico que se puede cambiar de inmediato.
Eliminar
Elimina la paleta seleccionada
Exportar
Exporta una paleta a través del cuadro de diálogo Exportar paleta.
Importar
Importa una paleta a través del cuadro de diálogo Importar paleta.

Grupos de paletas

Muestra los grupos de paletas cargados. Al hacer clic derecho en uno de los grupos, varias opciones pueden estar disponibles en el menú contextual.

Nuevo grupo

Agrega un nuevo subgrupo a la lista con un nombre genérico que se puede cambiar de inmediato.

Note: Para el subgrupo adicional, las opciones disponibles en el menú contextual son las mismas que para las paletas.
Importar
Importa una paleta a través del cuadro de diálogo Importar grupo de paletas.