Caixa de diálogo Personalizar (Paletas Ferramenta)

A caixa de diálogo Personalizar (Paletas Ferramenta) permite que você personalize suas próprias abas e ferramentas para usar no painel de paletas de ferramentas.

1. Paletas
  2. Grupos de Paletas

Paletas

Exibe uma lista de todas as paletas disponíveis no painel de paletas de ferramentas. Ao clicar o botão-direito em uma das paletas, várias opções podem estar disponíveis no menu de contexto.

Renomear
Renomeia a Paleta inserindo o novo nome.
Nova Paleta
Adiciona uma nova Paleta à lista com um nome genérico que pode ser alterado imediatamente.
Excluir
Exclui a paleta selecionada
Exportar
Exporta uma paleta por meio da caixa de diálogo Exportar paleta.
Importar
Importa uma paleta por meio da caixa de diálogo Importar Paleta.

Grupos de Paletas

Exibe os grupos de paletas carregados. Ao clicar o botão-direito em um dos grupos, várias opções podem estar disponíveis no menu de contexto.

Novo grupo

Adiciona um novo subgrupo à lista com um nome genérico que pode ser alterado imediatamente.

Note: Para o subgrupo adicional, as opções disponíveis no menu de contexto são as mesmas das paletas.
Importar
Importa uma paleta por meio da caixa de diálogo Importar Grupo de Paletas.