Boîte de dialogue Personnaliser (Palettes d'outils)

La boîte de dialogue Personnaliser (Palettes d'outils) vous permet de personnaliser vos propres onglets et outils à utiliser dans le panneau des palettes d'outils.

1. Palette
  2. Groupes de palettes

Palette

Affiche une liste de toutes les palettes disponibles dans le panneau Palettes d'outils. En faisant un clic droit sur l'une des palettes, plusieurs options peuvent être disponibles dans le menu contextuel.

Renommer
Renomme l'insert en entrant un nom.
Nouvelle palette
Ajoute une nouvelle palette à la liste avec un nom générique qui peut être modifié immédiatement.
Supprimer
Supprime la palette sélectionnée
Exporter
Exporte une palette par le biais de la boîte de dialogue Exporter une palette.
Importer
Importe une palette via la boîte de dialogue Importer une palette.

Groupes de palettes

Affiche les groupes de palettes chargés. En cliquant avec le bouton droit sur l'un des groupes, plusieurs options peuvent être disponibles dans le menu contextuel.

Nouveau groupe

Ajoute un nouveau sous-groupe à la liste avec un nom générique qui peut être modifié immédiatement.

Note: Pour le sous-groupe supplémentaire, les options disponibles dans le menu contextuel sont les mêmes que celles des palettes.
Importer
Importe une palette via la boîte de dialogue Importer un groupe de palettes.