Finestra di dialogo Personalizza (Tavolozze degli strumenti)

La finestra di dialogo Personalizza (Tavolozze degli strumenti) consente di personalizzare le schede e gli strumenti da utilizzare nel pannello delle tavolozze degli strumenti.

1. Tavolozze
  2. Gruppi Tavolozze

Tavolozze

Visualizza un elenco di tutte le tavolozze disponibili nel pannello delle tavolozze degli strumenti. Cliccando con il pulsante destro del mouse su una delle tavolozze, nel menu contestuale potrebbero essere disponibili diverse opzioni.

Rinomina
Rinomina la tavolozza inserendo il nuovo nome.
Nuova Tavolozza
Aggiunge una nuova tavolozza all'elenco con un nome generico che può essere modificato immediatamente.
Elimina
Elimina la tavolozza selezionata
Esporta
Esporta una tavolozza tramite la finestra di dialogo Esporta Tavolozza.
Importa
Importa una tavolozza tramite la finestra di dialogo Importa Tavolozza.

Gruppi Tavolozze

Visualizza i gruppi di tavolozze caricati. Cliccando con il pulsante destro del mouse su uno dei gruppi, possono essere disponibili diverse opzioni nel menu contestuale.

Nuovo Gruppo

Aggiunge un nuovo sottogruppo all'elenco con un nome generico che può essere modificato immediatamente.

Note: Per il sottogruppo aggiuntivo, le opzioni disponibili nel menu contestuale sono le stesse delle tavolozze.
Importa
Importa una tavolozza tramite la finestra di dialogo Importa gruppo di tavolozze.