Cuadro de diálogo de tamaños de papel personalizados

El cuadro de diálogo Tamaños de papel personalizados le permite crear tamaños de papel personalizados cuando se selecciona Imprimir como PDF.pc3 en la lista Configuración de impresora/plotter.

1. Tamaños de Papel Personalizados
  2. Nombre
  3. Tamaño de Papel
  4. Margenes de Papel
  5. Agrega
  6. Eliminar
  7. Unidades

Tamaños de Papel Personalizados

Muestra la lista de todos los tamaños de papel personalizados creados por el usuario.

Nombre

Le permite asignar un nombre al tamaño de papel personalizado.

Tamaño de Papel

Puede insertar el ancho y la altura de la página en los campos correspondientes.

Margenes de Papel

Puede ajustar los márgenes del papel introduciendo los valores deseados en los campos. Sólo se permiten valores positivos.

Agrega

Le permite crear el nuevo tamaño de papel personalizado y agregarlo a la lista.

Eliminar

Permite seleccionar un tamaño de papel personalizado de la lista y eliminarlo. Puedes eliminar un elemento a la vez.

Unidades

Puede elegir si desea usar pulgadas o milímetros para el tamaño del papel personalizado.