Finestra di dialogo Formati foglio personalizzati

La finestra di dialogo Formati Foglio Personalizzati consente di creare formati foglio personalizzati quando si seleziona Print As PDF.pc3 nell'elenco Configurazione Stampante/Plotter.

1. Elenco formati foglio personalizzati
  2. Nome
  3. Formato Foglio
  4. Margini del Foglio
  5. Aggiungi
  6. Elimina
  7. Unità

Elenco formati foglio personalizzati

Visualizza l'elenco di tutti i formati foglio personalizzati creati dall'utente.

Nome

Permette di assegnare un nome al formato foglio personalizzato.

Formato Foglio

È possibile inserire la larghezza e l'altezza del foglio nei campi appropriati.

Margini del Foglio

È possibile impostare i margini del foglio immettendo i valori desiderati nei campi. Sono consentiti solo valori positivi.

Aggiungi

Consente di creare il nuovo formato foglio personalizzato e di aggiungerlo all'elenco.

Elimina

Consente di selezionare un formato foglio personalizzato dall'elenco ed eliminarlo. È possibile eliminare un elemento alla volta.

Unità

Puoi scegliere se utilizzare pollici o millimetri per il tuo foglio personalizzato.