Caixa de diálogo tamanhos de papel personalizados

A caixa de diálogo Tamanhos de Papel Personalizados permite criar tamanhos de papel personalizados quando Print As PDF.pc3 estiver selecionado na lista Configuração de Plotter / Impressora.

1. Lista de Tamanhos de Papel Personalizados
  2. Nome
  3. Tam. do Papel
  4. Margens Papel
  5. Adicionar
  6. Excluir
  7. Unidades

Lista de Tamanhos de Papel Personalizados

Exibe a lista de todos os tamanhos de papel personalizados criados pelo usuário.

Nome

Permite que você nomeie o tamanho do papel personalizado.

Tam. do Papel

Você pode inserir a largura e a altura da página nos campos apropriados.

Margens Papel

Você pode definir as margens do papel inserindo os valores desejados nos campos. Somente valores positivos são permitidos.

Adicionar

Permite criar o novo tamanho de papel personalizado e adicionar este à lista.

Excluir

Permite selecionar um tamanho de papel personalizado da lista e excluir este. Você pode excluir um item de cada vez.

Unidades

Você pode escolher se deseja usar polegadas ou milímetros para o tamanho de papel personalizado.