Cuadro de diálogo de ajustes preestablecidos de vista de dibujo

Especifica los tipos de dibujos generados y su ubicación en el diseño. Se abre con el comando VIEWBASE - opción Presets .

1. Preestablecido
  2. Ver Escala:
  3. Líneas ocultas
  4. líneas tangentes
  5. Líneas finales

Preestablecido

Seleccione una disposición de vista preestablecida:
  • Ninguno: ningún valor predeterminado afecta las vistas generadas.
  • Vistas arquitectónicas: genera:
    • Cinco vistas estándar: Frontal, Derecha, Posterior, Izquierda (usada para elevaciones) y Superior vistas.
    • Tres vistas en sección: dos secciones horizontales (para planos) y 1 sección vertical.
  • Vistas Mechanical: generan:
    • Tres vistas estándar: Frontal, Superior y Izquierda (proyección del primer ángulo) o Derecha (proyección del tercer ángulo).

El diseño de las vistas mecánicas está controlado por el tipo de proyección: primer o tercer ángulo. El tipo de proyección actual se guarda en la variable de sistema PROJECTIONTYPE.

Ver Escala:

Establece el factor de escala predeterminado para las vistas de dibujo de la lista desplegable. La lista de escalas se puede editar con el comando EDITARLISTAESCALAS.

Líneas ocultas

Establece la configuración predeterminada para las líneas ocultas en las vistas de dibujo.

líneas tangentes

Establece el valor predeterminado para Líneas tangentes en las vistas de dibujo.

Líneas finales

Establece el valor predeterminado para Líneas finales en las vistas de dibujo.