Finestra di dialogo Preimpostazione Vista di Disegno

Specifica i tipi di disegni generati e il loro posizionamento nel layout. Si apre con il comando VISTABASE - opzione Preimpostato.

1. Preimposta
  2. Scala Vista:
  3. Linee Nascoste
  4. Linee tangenti
  5. Linee guida

Preimposta

Seleziona una preimpostazione della vista:
  • Nessuno: nessuna preimpostazione influisce sulle viste generate.
  • Viste architettoniche: Genera:
    • Cinque viste standard: Anteriore, Destra, Posteriore, Sinistra (utilizzate per le elevazioni) e Superiore.
    • Viste a tre sezioni: due sezioni orizzontali (per i piani) e 1 sezione verticale.
  • Viste meccaniche: Genera:
    • Tre viste standard: Anteriore, Superiore e Sinistra (proiezione del primo angolo) o Destra (proiezione del terzo angolo).

Il layout delle viste meccaniche è controllato dal tipo di proiezione: primo o terzo angolo. Il tipo di proiezione corrente viene salvato nella variabile di sistema PROJECTIONTYPE.

Scala Vista:

Imposta il fattore di scala predefinito per le viste di disegno dall'elenco a discesa. L'elenco delle scale può essere modificato con il comando MODIFELENCOSCALE.

Linee Nascoste

Imposta l'impostazione predefinita per le linee nascoste nelle viste di disegno.

Linee tangenti

Imposta il valore predefinito per le Linee tangenti nelle viste di disegno.

Linee guida

Imposta il valore predefinito per le Linee guida nelle viste di disegno.