Configurador de Filtro caixa de diálogo

A caixa de diálogo Configurador de Filtro permite que você especifique as condições para filtrar componentes na tabela BOM.

1. Colunas
  2. Propriedades
  3. Adicionar
  4. Excluir
  5. Expressão
  6. Condições
  7. Editor de Expressões

Colunas

Seleciona colunas para as quais aplicar o filtro.

Propriedades

Especifica as propriedades disponíveis que podem ser usadas para aplicar o filtro.
Note: Quando especificadas as opções acima, a condição pode ser adicionada pressionando o sinal de mais (+).

Condições do filtro

Exibe as condições que foram adicionadas. Isso inclui as propriedades, sua condição, valor e unidade.

Adicionar

Adiciona uma condição para a propriedade selecionada.

Excluir

Exclui a(s) condição selecionada do filtro

Expressão

Mostrar ou ocultar o editor de expressões

Condições

Exibe todas as condições adicionadas que serão usadas para filtrar o conteúdo da tabela BOM.

Editor de Expressões

Exibe o Editor de Expressão onde você pode configurar e visualizar a expressão de filtragem.