Caixa de diálogo Filtro de Propriedades da Camada

A Caixa de Diálogo Filtro de Propriedades da Camada permite criar uma nova definição de filtro de camada, com base nas propriedades da camada.

1. Nome Filtro:
  2. Propriedades do filtro
  3. Camadas filtradas

Nome Filtro:

Define o nome do filtro.

Propriedades do filtro

Define as propriedades para filtrar as camadas. Camadas que preenchem todas as propriedades indicadas do filtro serão adicionadas ao filtro de camada.

Nome da Camada

Filtra as camadas baseado em seu nome. Você pode usar curingas para especificar mais de uma camada, por exemplo Portas-* para Portas-Exterior e Portas-Interior.

• # - corresponde a qualquer dígito. Por exemplo, ## corresponde a 12 e 34, mas não a 5 ou 123 (código ASCII: 35).
  • @ - corresponde a qualquer caractere alfabético, portanto, não dígitos ou símbolos. Por exemplo, @@@@@ combina todos os nomes de Camada contendo 5 letras (Código ASCII: 64).
  • Corresponde a caracteres não-alfanuméricos, portanto, símbolos, mas não letras ou números Por exemplo, .* corresponde a todos os nomes de camadas começando com um caractere não-alfanumérico, como _SITEPLAN e +1_LEVEL (código ASCII: 46).
  • * - corresponde a qualquer frase, incluindo letras, números e caracteres. Por exemplo, A* corresponde a todos os nomes de camadas começando com a letra A (código ASCII: 42).
  • ? - corresponde a qualquer caractere isolado. Por exemplo, ?AB* corresponde a LABORATORY e CABARET, mas não STABLE, porque STABLE começa com duas letras e ? especifica uma única letra (código ASCII: 63).
  • ~ - correspondência negativa, na qual qualquer sequência, exceto essa especificada, é retornada. Por exemplo, ~*A* corresponde a todos os nomes de camadas que não contêm a letra A (código ASCII: 126).
  • [ ] - corresponde a qualquer um dos caracteres incluídos entre colchetes. Por exemplo, LA[YB] corresponde a LAY e LAB(Código ASCII: 91 93).
  • [~] - especifica para que qualquer dos caracteres nos colchetes não sejam encontrados. Por exemplo, LA[~YB] corresponde a LAD, mas não a LAY ou LAB(Código ASCII: 91 126 93).
  • [-] - especifica um intervalo para um único caractere no nome da camada. Por exemplo, LAY-[A-E] corresponde a qualquer combinação de LAY- e A até E, como LAY-A... LAY-E, mas não LAY-F (código ASCII: 91 45 93).
  • ' - corresponde a próxima sequência exatamente para encontrar um nome de camada que contenha um caractere curinga quando ele for prefixado pelo caractere de aspas reversas. Use ' para pesquisar por nomes de camadas que incluam caracteres como ? e ~. Por exemplo, '~LAY* corresponde a ~LAY-1, ~LAYER-1 e ~LAY-B (código ASCII: 96).
Note: Código ASCII: se um caractere não está disponível no teclado, pressione e segure a tecla Alt (da esquerda) e digite o código ASCII (4 algarismos numéricos) no teclado numérico.
Propriedades
Especifica quais camadas devem ser incluídas de acordo com suas propriedades, como congelamento e cor.

Camadas filtradas

Exibe as camadas que cumprem os requisitos do filtro.