Caixa de diálogo Gerenciar Personalizações

A caixa de diálogo Gerenciar Personalizações fornece uma lista de todas as personalizações para confirmar e reverter as alterações feitas na interface do usuário.

1. Personalizações
  2. Adicionado
  3. Modificado
  4. Removido
  5. Manter personalizações
  6. Reverter para os padrões

Personalizações

Lista todas as personalizações adicionadas, modificadas ou removidas.
Note: Você pode verificar uma personalização para reter a modificação no CUI.

Adicionado

Itens que você criou são exibidos em verde.

Modificado

Itens que você modificou são exibidos em azul.

Removido

Itens que você removeu são exibidos em vermelho.

Manter personalizações

Mantém seu CUI padrão local como está.

Reverter para os padrões

Reverte seu CUI padrão local para o padrão instalado pelo BricsCAD em:

C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD V21 en_US\UserDataCache\Support\pt_BR\default.cui.