Finestra di dialogo Nuova Impostazione Pagina

La finestra di dialogo Nuova Impostazione Pagina consente di creare una nuova impostazione di pagina per lo spazio carta o lo spazio modello.

1. Spazio modello o Spazio carta
  2. Nome
  3. Nuova impostazione pagina basata su

Spazio modello o Spazio carta

Impostare lo spazio per creare una nuova impostazione di pagina sullo spazio modello o sullo spazio carta.

Nome

Impostare il nome della nuova impostazione di pagina.

Nuova impostazione pagina basata su

Selezionare un'impostazione di pagina esistente per crearne una nuova come copia di quella selezionata. Per iniziare da zero, selezionare <Nessuno>. Per utilizzare la stampa precedente, selezionare <Stampa precedente>.