Cuadro de diálogo de Configuración de Página Nueva

El cuadro de diálogo Nueva Configuración de Página permite crear una nueva configuración de página para el espacio del papel o el espacio del modelo.

1. Espacio modelo o Espacio papel
  2. Nombre
  3. Basar nueva configuración de página en

Espacio modelo o Espacio papel

Establece el espacio para crear una nueva configuración de página en el espacio modelo o espacio papel.

Nombre

Establece el nombre de la nueva configuración de página.

Basar nueva configuración de página en

Selecciona una configuración de página existente para crear una nueva como copia de la seleccionada. Para empezar desde cero, seleccione <Ninguno>. Para utilizar el gráfico anterior, seleccione <Gráfico anterior>.