Caixa de diálogo Nova Configuração de Página

A caixa de diálogo Nova Configuração de Página permite criar uma nova configuração de página para o Paper Space ou Model Space.

1. Model Space ou Paper Space
  2. Nome
  3. Basear a nova configuração em

Model Space ou Paper Space

Define o espaço para criar uma nova configuração de página para o Model Space ou Paper Space.

Nome

Define o nome da nova configuração de página.

Basear a nova configuração em

Seleciona uma configuração de página existente para criar uma nova como uma cópia da selecionada. Para começar do zero, selecione <Nenhum>. Para usar a plotagem anterior, selecione <Plotagem anterior>.