Finestra di dialogo Nuovoi Fogli

La finestra di dialogo Nuovoi Fogli consente di creare uno o più nuovi fogli all'interno di un gruppo di fogli esistente.

All'inizio la finestra di dialogo include 5 aree. Selezionando l'opzione Importa layout da disegni esistenti, la finestra di dialogo include 4 aree.

1. Numero
  2. Title
  3. Nome file
  4. Percorso della cartella
  5. Modello
  1. Aggiungi disegno(i)…
  2. Titoli dei Fogli
  3. Numerazione automatica
  4. Zeri iniziali

Crea da zero

Consente di creare un nuovo foglio da zero
  • Numero: definisce il numero di fogli.
  • Titolo: definisce il titolo dei nuovi fogli.
  • Nome file: definisce il nome del file in cui verranno salvati i nuovi fogli.
  • Percorso della cartella: definisce la posizione del file.
  • Modello: scegliere il modello da utilizzare per creare i nuovi fogli.

Importa layout

Consente di creare un nuovo foglio con le proprietà di un layout esistente
  • Aggiungi disegno(i)…: selezionare i disegni da cui importare un layout tramite la finestra di dialogo Seleziona Disegni.
  • Titoli dei Fogli: specificare come deve apparire il disegno selezionato nell'elenco, selezionando una delle opzioni disponibili nell'elenco a discesa.
    • Nome disegno: mostra il nome del disegno dei disegni selezionati.
    • Nome disegno - Nome Layout: visualizza il nome del disegno e il nome del layout dei disegni selezionati.
    • Nome layout: visualizza il nome del layout dei disegni selezionati.
  • Numerazione automatica: consente di numerare automaticamente i layout.
  • Zeri iniziali: specificare come viene formattato il valore Numero dei nuovi fogli aggiungendo zeri all'inizio di un numero di foglio.