Caixa de diálogo Nova(s) folha

A caixa de diálogo Novas folhas permite criar uma nova(s) folha dentro de um conjunto de folhas existente.

Ao começar do zero, a caixa de diálogo inclui 5 áreas. Ao selecionar a opção Importar layouts de desenhos existentes, a caixa de diálogo inclui 4 áreas.

1. Número
  2. Título
  3. Nome arquivo
  4. Caminho da pasta
  5. Template
  1. Adicionar desenho(s)...
  2. Títulos de folha
  3. Numeração automática
  4. Zeros à esquerda

Criar a partir do zero

Permite criar uma nova folha do zero
  • Número: define o número de folhas.
  • Título: define o título da(s) nova folha.
  • Nome do arquivo: define o nome do arquivo no qual a(s) nova folha será salva.
  • Caminho da pasta: define a localização do arquivo.
  • Template: escolha o template da(s) nova folha.

Importar layout

Permite criar uma nova folha com propriedades de um layout existente
  • Adicionar desenho(s)...: seleciona desenhos para importar um layout através da caixa de diálogo Selecionar Desenho(s).
  • Títulos das folhas: especifica como o desenho selecionado deve ser listado selecionando uma das opções na lista suspensa.
    • Nome desenho: exibe o nome de desenho, dos desenhos selecionados.
    • Nome desenho - Nome layout: exibe o nome do desenho e o nome do layout dos desenhos selecionados.
    • Nome layout: exibe o nome do layout dos desenhos selecionados.
  • Numeração automática: numera automaticamente os layouts.
  • Zeros à esquerda: especifica como o valor Número de novas folhas é formatado adicionando zeros no início de um número de folha.