Cuadro de diálogo de Nueva(s) Hoja(s)

El cuadro de diálogo Nueva(s) Hoja(s) le permite crear (a) nuevas hojas dentro de un conjunto de hojas existente. Puede abrirlo haciendo clic con el botón derecho en un conjunto de hojas, subconjunto o hoja en el panel Administrador de Conjuntos de Hojas y seleccionando Nueva(s) Hoja(s)... en el menú contextual.

Hay dos métodos para agregar una(s) nueva(s) hoja(s):

1. Crear desde cero, añadir nuevo dibujo
  2. Importar diseños de dibujos existentes

Crear desde cero, añadir nuevo dibujo

Permite crear una nueva hoja desde cero.

1. Número
  2. Título
  3. Nombre de archivo
  4. Ruta de la carpeta
  5. Plantilla
  6. Añadir Hojas
Número
Define la numeración de las hojas creadas.
  • Prefijo: especifica el prefijo del nombre del archivo
  • Número de: especifica el inicio de la numeración del nombre de archivo
  • Ceros principales: especifica cómo se formatea el valor Número de las nuevas hojas agregando ceros al comienzo de un número de hoja.
Título
Define el título de la(s) nueva(s) hoja(s).
Nombre de archivo
Define el nombre del archivo en el que se guardarán la(s) nueva(s) hoja(s).
Ruta de la carpeta
Define la ubicación del archivo.
Plantilla
Define la plantilla de la(s) nueva(s) hoja(s).
Añadir Hojas
Crea una hoja nueva.
Note: Esta opción sólo se activa una vez definido el título.

Importar diseños de dibujos existentes

Le permite crear una nueva hoja importando diseños de dibujos existentes.

1. Añadir dibujo(s)...
  2. Diseños importados
  3. Número
  4. Numeración automático
  5. Títulos de las hojas
  6. Añadir Hojas
Añadir dibujo(s)...
Selecciona dibujos para importar diseños desde el cuadro de diálogo Seleccionar dibujo(s) .
Diseños importados
Enumera los diseños que se importarán del dibujo seleccionado. Desmarque los diseños que no se deben importar.
Note: Al importar diseños de un dibujo que no forma parte del proyecto, el dibujo primero se copia en la carpeta del proyecto.
Número
Define la numeración de las hojas importadas.
  • Prefijo: especifica el prefijo del nombre del archivo.
  • Número desde: especifica el inicio de la numeración del nombre del archivo.
  • Ceros principales: especifica cómo se formatea el valor Número de las nuevas hojas agregando ceros al comienzo de un número de hoja.
Numeración automático
Numera los diseños automáticamente.
Títulos de las hojas
Especifica cómo se debe enumerar el plano seleccionado seleccionando una de las opciones en la lista desplegable.
  • Nombre del dibujo: muestra el nombre del dibujo seleccionado.
  • Nombre del dibujo- Nombre de diseño: muestra el nombre del plano y el nombre de diseño de los planos seleccionados.
  • Nombre de diseño: muestra el nombre de diseño de los planos seleccionados.
Añadir Hojas
Se crean la(s) nueva(s) hoja(s).