Finestra di dialogo Nuovoi Fogli

La finestra di dialogo Nuovi Fogli consente di creare uno o più nuovi fogli all'interno di un gruppo di fogli esistente. È possibile aprirla cliccando con il pulsante destro del mouse su una serie di fogli, un sottogruppo o un foglio nel pannello Gestore Gruppo di Fogli e selezionando Nuovoi fogli... dal menu contestuale.

Esistono due metodi per aggiungere nuovi fogli:

1. Crea da zero, aggiungi un nuovo disegno
  2. Importa layout da disegni esistenti

Crea da zero, aggiungi un nuovo disegno

Consente di creare un nuovo foglio da zero.

1. Numero
  2. Title
  3. Nome file
  4. Percorso della cartella
  5. Modello
  6. Aggiungi Foglio
Numero
Definisce la numerazione dei fogli creati.
  • Prefisso: specifica il prefisso del nome del file
  • Numero da: specifica l'inizio della numerazione del nome del file
  • Zeri iniziali: specificare come viene formattato il valore Numero dei nuovi fogli aggiungendo zeri all'inizio di un numero di foglio.
Title
Definisce il titolo del nuovo o dei nuovi fogli.
Nome file
Definisce il nome del file in cui verranno salvati i nuovi fogli.
Percorso della cartella
Definisce la posizione del file.
Modello
Definisce il template dei nuovi fogli.
Aggiungi Foglio
Crea un nuovo foglio.
Note: Questa opzione è abilitata solo dopo aver definito il titolo.

Importa layout da disegni esistenti

Consente di creare un nuovo foglio importando i layout di disegni esistenti.

1. Aggiungi disegno(i)…
  2. Importazione layout
  3. Numero
  4. Numerazione automatica
  5. Titoli dei Fogli
  6. Aggiungi Foglio
Aggiungi disegno(i)...
Selezionare i disegni da cui importare un layout tramite la finestra di dialogo Seleziona Disegni .
Importazione layout
Elenca i layout che verranno importati da un disegno selezionato. Deselezionare i layout che non devono essere importati.
Note: Quando si importano layout da un disegno che non fa parte del progetto, il disegno viene prima copiato nella cartella del progetto.
Numero
Definisce la numerazione dei fogli importati.
  • Prefisso: specifica il prefisso del nome del file.
  • Numero da: specifica l'inizio della numerazione del nome del file.
  • Zeri iniziali: specificare come viene formattato il valore Numero dei nuovi fogli aggiungendo zeri all'inizio di un numero di foglio.
Numerazione automatica
Numera automaticamente i layout.
Titoli dei Fogli
Specificare come deve essere elencato il disegno selezionato selezionando una delle opzioni nell'elenco a discesa.
  • Nome disegno: mostra il nome del disegno dei disegni selezionati.
  • Nome disegno - Nome Layout: visualizza il nome del disegno e il nome del layout dei disegni selezionati.
  • Nome layout: visualizza il nome del layout dei disegni selezionati.
Aggiungi Foglio
Vengono creati i nuovi fogli.