Caixa de diálogo Nova(s) folha

A caixa de diálogo Nova(s) Folha permite criar nova(s) folha dentro de um conjunto de folhas existente. Você pode abri-lo clicando o botão-direito em um conjunto de folhas, subconjunto ou folha no painel Gerenciador de Conj. Folhas e selecionando Nova(s) Folha... no menu de contexto.

Há dois métodos para adicionar nova(s) folha:

1. Criar do zero, adicionar novo desenho
  2. Importar layouts de desenhos existentes

Criar do zero, adicionar novo desenho

Permite criar uma nova folha a partir do zero

1. Número
  2. Título
  3. Nome arquivo
  4. Caminho da pasta
  5. Template
  6. Adic. Folhas
Número
Define a numeração das folhas criadas.
  • Prefixo: especifica o prefixo do nome do arquivo
  • Número a partir de: especifica o início da numeração do nome do arquivo
  • Zeros à esquerda: especifica como o valor Número de novas folhas é formatado adicionando zeros no início de um número de folha.
Título
Define o título da(s) nova folha.
Nome arquivo
Define o nome do arquivo no qual a(s) nova folha será salva.
Caminho da pasta
Define a localização do arquivo.
Template
Define o modelo da(s) nova folha.
Adic. Folhas
Cria uma nova folha.
Note: Esta opção só é ativada quando o título está definido.

Importar layouts de desenhos existentes

Permite criar uma nova folha importando layouts de desenhos existentes.

1. Adicionar desenho(s)...
  2. Layouts importados
  3. Número
  4. Numeração automática
  5. Títulos de folha
  6. Adic. Folhas
Adic. desenho(s)...
Seleciona desenhos para importar um layout através da caixa de diálogo Selecionar Desenho(s).
Layouts importados
Lista os layouts que serão importados a partir do desenho selecionado. Desmarque os layouts que não devem ser importados.
Note: Ao importar layouts de um desenho que não faz parte do projeto, primeiro o desenho é copiado para a pasta do projeto.
Número
Define a numeração das folhas importadas.
  • Prefixo: especifica o prefixo do nome do arquivo.
  • Número a partir de: especifica o início da numeração do nome do arquivo.
  • Zeros à esquerda: especifica como o valor Número de novas folhas é formatado adicionando zeros no início de um número de folha.
Numeração automática
Numera automaticamente os layouts.
Títulos de folha
Especifica como o desenho selecionado deve ser listado, selecionando uma das opções na lista suspensa.
  • Nome desenho: exibe o nome de desenho, dos desenhos selecionados.
  • Nome desenho - Nome layout: exibe o nome do desenho e o nome do layout dos desenhos selecionados.
  • Nome layout: exibe o nome do layout dos desenhos selecionados.
Adic. Folhas
As novas folhas são criadas.