Cuadro de diálogo del Editor de Configuración del Plotter

El cuadro de diálogo del Editor de Configuración de Plotter le permite crear y editar archivos PC3 de parámetros personalizados para impresoras y otros dispositivos de salida.

1. Pestañas del editor
  2. Nombre de la impresor
  3. Descripción
  4. Información del Controlador

Pestañas del editor

Información
Proporciona información básica sobre el plotter.
Puertos
Proporciona opciones sobre cómo se imprimirá el archivo.
Configuración
Proporciona ajustes adicionales para modificar. La configuración disponible depende de las capacidades de la impresora seleccionada.

Nombre de la impresor

Enumera los nombres de las impresoras compatibles con el sistema operativo.

Descripción

Describe la configuración del plotter. Se muestra mediante información sobre herramientas.

Información del Controlador

Muestra información básica sobre el conductor.