Plotterkonfigurations-Editor Dialog

Im Dialog Plotterkonfigurations-Editor können Sie benutzerdefinierte PC3-Parameterdateien für Drucker und andere Ausgabegeräte erstellen und bearbeiten.

1. Registerkarten des Editors
  2. Druckername
  3. Beschreibung
  4. Treiber Information

Registerkarten des Editors

Information
Liefert grundlegende Informationen über den Plotter.
Anschlüsse
Bietet Optionen, wie die Datei gedruckt werden soll.
Einstellungen
Bietet zusätzliche Einstellungen zur Anpassung. Die verfügbaren Einstellungen hängen von den Fähigkeiten des ausgewählten Druckers ab.

Druckername

Listet die Namen der vom Betriebssystem unterstützten Drucker auf.

Beschreibung

Beschreibt die Plotterkonfiguration. Sie wird über Tooltipps angezeigt.

Treiber Information

Zeigt grundlegende Informationen über den Treiber an.