Boîte de dialogue Éditeur de Configuration Tracé

La boîte de dialogue Éditeur de Configuration Tracé vous permet de créer et de modifier des fichiers PC3 de paramètres personnalisés pour les imprimantes et autres périphériques de sortie.

1. Onglets de l'éditeur
  2. Nom imprimante
  3. Description
  4. Information pilote

Onglets de l'éditeur

Information
Donne des informations de base sur le traceur.
Ports
Donne des options sur la façon dont le fichier sera imprimé.
Paramètres
Fournit des paramètres supplémentaires à modifier. Les paramètres disponibles dépendent des fonctionnalités de l'imprimante sélectionnée.

Nom imprimante

Répertorie les noms des imprimantes prises en charge par le système d'exploitation.

Description

Décrit la configuration du traceur. Elle s'affiche par infobulles.

Information pilote

Affiche des informations de base sur le pilote.