Finestra di dialogo Editor di Configurazione del Plotter

La finestra di dialogo Editor di Configurazione del Plotter consente di creare e modificare file PC3 con parametri personalizzati per stampanti e altri dispositivi di output.

1. Schede dell'editor
  2. Nome Stampante
  3. Descrizione
  4. Informazioni Driver

Schede dell'editor

Informazioni
Fornisce informazioni di base sul plotter.
Porte
Fornisce opzioni su come verrà stampato il file.
Impostazioni
Fornisce impostazioni aggiuntive da modificare. Le impostazioni disponibili dipendono dalle capacità della stampante selezionata.

Nome Stampante

Elenca i nomi delle stampanti supportate dal sistema operativo.

Descrizione

Descrive la configurazione del plotter. Viene visualizzato da un'etichetta.

Informazioni Driver

Visualizza le informazioni di base sul driver.